Guru Dedikatif MIN 1 Pohuwato Terima SK Peninjauan Masa Kerja dari Kemenag Pohuwato

Gambar : Yuwinda Wati Hippy saat menerima Surat Keputusan (SK) Peninjauan Masa Kerja dari Kepala Kantor Kementerian Agama (KaKanKemenag) Kabupaten Pohuwato, Rais Abaidata, yang di dampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) Saiful Kaharu.

POHUWATO (min1pohuwato.sch.id) – Dedikasi dan komitmen dalam dunia pendidikan kembali mendapat apresiasi. Salah satu guru di MIN 1 Pohuwato, Yuwinda Wati Hippy, menerima Surat Keputusan (SK) Peninjauan Masa Kerja dari Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Pohuwato. Penyerahan SK ini berlangsung dalam acara yang diselenggarakan di Aula Kantor Kemenag Pohuwato, rabu (14/08/2024).

Yuwinda Wati Hippy, dikenal sebagai sosok guru yang penuh dedikasi dan berperan aktif dalam mengembangkan potensi peserta didik MIN 1 Pohuwato.

Dalam acara penyerahan SK tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama (KaKanKemenag) Kabupaten Pohuwato, Rais Abaidata, menyampaikan apresiasinya atas pengabdian dan kerja keras yang telah dilakukan oleh  Yuwinda Wati Hippy.

"Peninjauan masa kerja ini merupakan bentuk penghargaan atas kontribusi luar biasa yang telah diberikan oleh Yuwinda Wati Hippy dalam mencerdaskan anak bangsa di Kabupaten Pohuwato. Kami berharap, dengan SK ini, Yuwinda Wati Hippy semakin termotivasi untuk terus berkontribusi dalam dunia pendidikan," ujar  Rais Abaidata dalam sambutannya.

Dalam kesempatan yang sama, Yuwinda Wati Hippy mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan tersebut. "Saya sangat berterima kasih kepada Kemenag Pohuwato atas penghargaan ini. Penghargaan ini bukan hanya untuk saya, tetapi juga untuk seluruh rekan-rekan di MIN 1 Pohuwato yang selalu mendukung dan bekerja sama dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi peserta didik kami," tutur Yuwinda.

Sementara itu  Kepala MIN 1 Pohuwato, Sriasrawaty Ahmad, kepada awak humas beliau menyatakan rasa bangganya atas pencapaian salah satu guru terbaiknya.

"Kami sangat bangga memiliki guru seperti Yuwinda Wati Hippy di MIN 1 Pohuwato. Beliau adalah teladan bagi kami semua, dan kami berharap beliau terus memberikan inspirasi bagi seluruh tenaga pendidik di madrasah ini," ungkap Sriasrawaty Ahmad penuh bangga.

Dengan penyerahan SK Peninjauan Masa Kerja ini, diharapkan  Yuwinda Wati Hippy dapat terus mengabdi dengan semangat yang tak pernah padam, serta terus memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan di Kabupaten Pohuwato. (ARaZ)