Karnaval Sukses, Sriasrawaty Sampaikan Apresiasi di Apel Pagi MIN 1 Pohuwato

Gambar : Kepala MIN 1 Pohuwato, Sriasrawaty Ahmad saat pimpin apel pagi menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh staf dewan guru dan staf TU atas partisipasi aktif mereka dalam kegiatan karnaval yang diadakan kemarin

Karnaval Sukses, Sriasrawaty Sampaikan Apresiasi di Apel Pagi MIN 1 Pohuwato

POHUWATO (min1pohuwato.sch.id) – Suasana pagi yang cerah di halaman Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Pohuwato diwarnai dengan semangat dan kebanggaan saat seluruh staf dewan guru dan staf Tata Usaha (TU) berkumpul untuk mengikuti apel pagi, selasa (06/08/24). Apel pagi kali ini terasa istimewa karena Kepala Madrasah, Sriasrawaty Ahmad yang menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh staf dewan guru dan staf TU atas partisipasi aktif mereka dalam kegiatan karnaval yang diadakan kemarin.

Dalam amanatnya, Sriasrawati Ahmad menyampaikan  kebanggaannya atas kekompakan dan antusiasme yang ditunjukkan oleh para guru dan staf madrasah. "Saya sangat berterima kasih kepada semua rekan-rekan yang telah berpartisipasi dan memberikan yang terbaik dalam karnaval kemarin. Ini adalah bukti bahwa kerja sama kita dapat menciptakan momen yang berkesan dan membawa nama baik madrasah kita," ujar beliau di hadapan para peserta apel.

"Saya sangat bangga dengan semangat dan kreativitas yang ditunjukkan oleh rekan-rekan semua. Partisipasi aktif dalam karnaval kemarin tidak hanya membawa nama baik MIN 1 Pohuwato, tetapi juga menunjukkan kebersamaan dan kekompakan kita sebagai keluarga besar madrasah," tambahnya.

Kegiatan karnaval yang diadakan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 ini diikuti oleh berbagai lembaga pendidikan dan organisasi masyarakat setempat. MIN 1 Pohuwato menampilkan berbagai kostum menarik yang mencerminkan kekayaan budaya dan semangat nasionalisme.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama dengan harapan agar MIN 1 Pohuwato terus berprestasi dan menjadi contoh bagi lembaga pendidikan lainnya dalam hal kerja sama dan inovasi kegiatan pendidikan.

Kontributor : Al Mustaghrak

Editor : ARaZ