Operator EMIS MIN 1 Pohuwato Ikuti Cut-Off Data Emis Untuk Alokasi Dana BOS/BOP 2023

Gambar : Foto bersama operator se-kab. Pohuwato dalam pertemuan bersama di Aula Kantor Kemenag Kab. Pohuwato

POHUWATO (min1pohuwato.sch.id) - Dalam rangka Percepatan data Emis untuk Alokasi Dana BOS/BOP tahun anggaran 2023, operator Emis Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Pohuwato mengikuti pertemuan bersama operator se-kab. Pohuwato, Rabu (05/10/2022) bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Pohuwato..

Pertemuan yang dilaksanakan oleh bidang Pendidikan Madrasah (Pendma) tersebut dilaksanakan berdasarkan tindak lanjut surat Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI, tentang intruksi kepada semua madrasah Negeri dan swasta agar mengupdate data siswa di Emis untuk menjadi acuan perhitungan alokasi BOS/BOP 2023.

Operator MIN 1 Pohuwato, Abdul Rauf mengatakan pertemuan ini merupakan pertemuan penting mengingat pengalokasian dana BOS/BOP tahun 2023 sudah sangat dekat.

"Pertemuan ini penting bagi semua madrasah baik negeri maupun swasta, karena pengalokasian dana BOS/BOP 2023 sudah tidak lama dan agar tidak terjadi kesalahan datra siswa ke depannya", Terang Rauf.