Penuh Keakraban, Civitas MIN 1 Pohuwato Abadikan Momen Bersama Kepala MTsN 1 Pohuwato

Gambar : Civitas MIN 1 Pohuwato Abadikan Momen Bersama Kepala MTsN 1 Pohuwato, Usai menghadiri pembukaan KKG (Kelompok Kerja Guru) MIN 2 Boalemo

POHUWATO (min1pohuwato.sch.id) – Usai menghadiri pembukaan KKG (Kelompok Kerja Guru) MIN 2 Boalemo, suasana hangat dan penuh keakraban terasa jelas di antara kedua pimpinan madrasah. Salah satu momen yang menarik perhatian adalah harmonisasi kebersamaan antara Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Pohuwato, Sriasrawaty Ahmad, dan Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Pohuwato, Tanti Taha Maya yang tak segan-segan mengabadikan foto bersama, jum’at (13/09/24).

Dalam suasana yang santai namun tetap profesional, kedua pimpinan madrasah tersebut tampak kompak dan saling berbagi kebahagiaan. Momen foto bersama ini menjadi simbol dari kuatnya sinergi antara MIN 1 Pohuwato dan MTsN 1 Pohuwato dalam mendukung kemajuan pendidikan di wilayah timur Kabupaten Pohuwato.

"Acara ini menjadi kesempatan berharga bagi kami berdua untuk mempererat hubungan antar madrasah, tidak hanya melalui diskusi di forum resmi, tetapi juga dengan membangun komunikasi yang lebih akrab pada suasana santai seperti ini," ungkap Sriasrawaty.

Kepala MTsN 1 Pohuwato Tanti Taha Maya turut menekankan pentingnya kolaborasi yang kuat antara lembaga pendidikan di semua jenjang, agar dapat bersama-sama menciptakan inovasi dalam dunia pendidikan

"Keakraban dan kebersamaan ini sangat penting untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang sinergis. Kami berharap hubungan antar madrasah kita terus harmonis demi kemajuan pendidikan anak-anak kita." Ujar Tanti

Momen keakraban ini juga disambut baik oleh para guru yang hadir, sebagai inspirasi bahwa harmonisasi di antara pimpinan madrasah dapat memacu semangat kolaborasi dalam menghadapi tantangan dunia pendidikan ke depan. (ARaZ/ Mustaghrak)